Подписаться, не комментируя
Сообщать мне о новых комментариях к этой записи
Оставить комментарий
проголосовало 5, средний рейтинг 5.00
Подливка из курицы
Всыпать еще одну столовую ложку муки с горкой, перемешать, добавить 2 столовые ложки кетчупа (или томатной пасты), специи (лавровый лист, молотый перец, сладкий перец и т.п.), и измельченную зелень. Накрыть подливку из курицы крышкой и дать потомиться около 10 минут на маленьком огне.
Влить 2 стакана воды, перемешать и потушить под крышкой около 5 минут.
Всыпать 1 столовую ложку муки с горкой, перемешать.
Если в холодильнике найдутся лук, чеснок, морковь или помидоры — их измельчить, добавить к курице и обжарить. Подливка станет только вкуснее!
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до белого цвета (я обжариваю на воде — примерно 2-3 столовые ложки).
Рецепт подливки из курицы спасает, когда совсем нет желания готовить, и не хочется много времени стоять у плиты. Куриная подливка подойдет и к , и к , и к .
Время готовки: 20-25 минут Порций: 6-8
6. По желанию можно добавить: морковь, лук, помидоры или зубчик чеснока
5. Специи и приправы
3. Мука (2 ст. ложки)
2. Кетчуп или томатная паста (2 ст. ложки)
1. Куриное филе (200-250 г)
Опубликовано пользователем: Танюхин от Окт - 14 - 2012 в
Подливка из курицы (рецепт с фото) на Ням.Ми | Nyam.Me
Комментариев нет:
Отправить комментарий