суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка с курицей

Подписаться, не комментируя

Сообщать мне о новых комментариях к этой записи

Оставить комментарий

проголосовало 5, средний рейтинг 5.00

Подливка из курицы

Всыпать еще одну столовую ложку муки с горкой, перемешать, добавить 2 столовые ложки кетчупа (или томатной пасты), специи (лавровый лист, молотый перец, сладкий перец и т.п.), и измельченную зелень. Накрыть подливку из курицы крышкой и дать потомиться около 10 минут на маленьком огне.

Влить 2 стакана воды, перемешать и потушить под крышкой около 5 минут.

Всыпать 1 столовую ложку муки с горкой, перемешать.

Если в холодильнике найдутся лук, чеснок, морковь или помидоры — их измельчить, добавить к курице и обжарить. Подливка станет только вкуснее!

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до белого цвета (я обжариваю на воде — примерно 2-3 столовые ложки).

Рецепт подливки из курицы спасает, когда совсем нет желания готовить, и не хочется много времени стоять у плиты. Куриная подливка подойдет и к , и к , и к .

Время готовки: 20-25 минут Порций: 6-8

6. По желанию можно добавить: морковь, лук, помидоры или зубчик чеснока

5. Специи и приправы

3. Мука (2 ст. ложки)

2. Кетчуп или томатная паста (2 ст. ложки)

1. Куриное филе (200-250 г)

Опубликовано пользователем: Танюхин от Окт - 14 - 2012 в

Подливка из курицы (рецепт с фото) на Ням.Ми | Nyam.Me

Комментариев нет:

Отправить комментарий